рецепт "Блинный тортик с семгой."
|
|
Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:32
+ в цитатник
Приготовте его однажды, и, уверяю, повторите неединожды!
понадобится:
-
10-12 тонких блинчиков диаметром около 20-22 см, испечёных по любому рецепту.
-
200-250г. слабосолёной семги или форели
-
200-250 г. мягкого сливочного сыра
-
1-1,5 ст. л. сметаны
-
зелень укропа по вкусу
приготовление:
-
Сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать.
-
Семгу или форель нарезать тонкими полосками.
-
Укроп мелко нарезать
-
Блинчики смазать сыром со сметаной, посыпать укропом и выложить ломтики рыбы. Сверху накрыть следующим блином , также смазать сыром, посыпать укропом и выложить рыбу.
-
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.
-
Готовый торт убрать в холодильник на пару часов.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-