Вторник, 24 Апреля 2012 г. 01:12
+ в цитатник
Ингредиенты:
• 400гр творога
• 3 яйца
• 0,5ст сахара
• Пачка маргарина 250гр
• Примерно 6ст муки
• 1ст.л крахмала
• Ванильный сахар 1ч.л с горкой
Яйца растереть с сахаром, добавить протёртый творог, ванильный сахар, крахмал.
Маргарин растопить, немного остудить и смешать с мукой, так, чтобы можно было руками перетереть в крупку. Затем крупку разделить на две части , одну часть сделать побольше её мы высыпаем первым слоем в форму смазанную жиром.
Затем начинку творожную
И последний слой оставшаяся крупка
Ставим в духовку , печь при 200 градусах до золотистого цвета.
Дать остыть.
источник
Метки:
кулинария
сладкое
пирог
творог
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
1
Сохранили
-