Курица с картошкой запеченная в рукаве
|
|
Вторник, 20 Декабря 2011 г. 16:39
+ в цитатник
Нам понадобится:
курица – 400 г;
картошка - 6 средних шт.;
майонез – 150 г;
соль;
перец;
пакет для запекания.
Курицу помыть, нарезать небольшими кусочками,
посолить, поперчить,
замариновать в майонезе и поставить на 1 час в холодильник.
Картошку почистить,нарезать кубками,
посолить, поперчить.
Взять специальный, пакет для запекания, или обычный бумажный пакет из под сахара ( если вы готовите пакет из под сахара, то его из натри надо смазать сливочным маслом). Противень смазать подсолнечным маслом, пакет положить поверх противня, внутрь положить сначала картошку, затем маринованную курицу. Специальный пакет, закрыть клипсой. Бумажный пакет, перерезать ниткой.
Выпекает в течение 1 часа, при максимальной температуре (220 градусов).
источник
Метки:
кулинария
второе
курица
Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-