Любимый тортик - Муравейник. |
Самый мой-с-детства-любимый-тортик! продукты(стандартная норма):
тесто:
процесс:
банку цельного,сгущённого молока залить водой и сварить в теч. 1,5 - 2 часов
тесто
добавить просеянную муку
вымесить тесто,скатать в колобок,завернуть в плёнку и на полчасика в холодильник
противень выстлать промасл.бумагой,
выпекать 150-170°С до золотистой готовности
готовое песочное тесто раскрошить в разнокалиберную крошку,достаточно мелко
теперь делаем крем
хорошенько взбиваем
перемешиваем крем с песочной крошкой и оставляем при комнатной температуре на часик,чтоб печеньки пропитались кремом
теперь вываливаем массу на красивое блюдо,с помощью двух лопаточек формуем горку на своё видение муравейника,
из оставшихся белков успешно готовим до кучи безе и начинаем сладкую жизть :D
http://nakuhne.net.ru/recipes/tort_muraveynik.html |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/кексы торты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |