Рыба под сырно-овощной шубой
|
|
Пятница, 29 Июля 2011 г. 13:41
+ в цитатник
![r0401-272x300 (272x300, 28Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/557/76557885_r0401272x300.jpg)
Для приготовления вам потребуются:
рыбное филе — 8 кусков
сыр — 200 г
сладкая горчица (можно без нее) — 3 ст. ложки
чеснок — 3 зубчика
шампиньоны — 50 г
морковь — 1 шт
луковица — 1 шт
сладкий перец — 1 шт
оливки — 100 г
лимонный сок — 1 ст. ложка
зеленого лука — 2 пера
майонез — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут и положить в форму для выпекания.
Морковь натереть на мелкой терке, луковицу и грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем смешать с горчицей и обмазать рыбное филе сверху.
Половину сыра натереть на терке, смешать с выдавленным чесноком, нарезанным зеленым луком и майонезом. Положить смесь на филе поверх горчицы.
Затем сверху положить нарезанные кружочками оливки и сладкий перец.
Оставшийся сыр порезать и положить на каждый кусочек рыбного филе сверху.
Поставить рыбу в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов 20−25 минут.
ссылка
Метки:
рыба
второе
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-