Вторник, 14 Июня 2011 г. 22:21
+ в цитатник
Для рулета понадобятся:
Лаваш 2шт
Сыр твердый
Чеснок
Базилик
Маслины
Болгарский перец
Морковь
Болгарский перец
Зелень укропа и петрушки.
Масло оливковое.
Приготовление:
Сыр натереть на терке в миску. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Добавить оливкового масла. Тщательно перемешать. Выложить слоем на лаваш.
Порезать мелко маслины, болгарский перец. Морковку натереть на мелкой терке. Добавить базилик и зелень. Смешать все.
Выложить на лаваш поверх сырной массы.
Лаваш свернуть рулетом. Обернуть фольгой и на 15−20минут в морозилку.
Конечно в данном рулете можно использовать и майонез и различный соус но это уже по желанию. Автор рекомендует без него. Я так и сделал. Рулет получился просто супер класс.
Приятного аппетита
РЕЦЕПТиК
Метки:
кулинария
закуска
лаваш
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-