Без заголовка |
|
варенье из перца |
|
Без заголовка |
АРОМАТНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
С МОЛОТЫМ КОФЕ
Любитель кофе оценят! Аромат потрясающий!
|
Без заголовка |
Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
|
Без заголовка |
|
100 листьев |
Называется она "100 листьев", но это гнусное преувеличение - листьев в ней всего 99! Скажу честно - домашние наливки я не очень уважаю из-за отсутствия богатого букета (ну, или хоть какого-нибудь букета!). Эта - другое дело. Вкус у нее богатый, тонкий, аромат - закачаешься... Словом - вещь! Респект и уважуха моей матушке, притащившей этот рецепт когда-то аж от самих Римских-Корсаковых, с коими она дружна. (Это я не хвастаюсь, это я намекаю на благородное происхождение, древность и изысканность рецепта!)))))))))
|
Без заголовка |
ЧАСЫ - ХОДИКИ "ЛЕСНАЯ СКАЗКА"В ТЕХНИКЕ ДЖУТОВАЯ ФИЛИГРАНЬ ВЕРЫ ПУШИНОЙ.
Работа, сказочно- красивая, цвета джута прекрасно сочетаются, теплые, спокойные. Домик склеен из поликарбоната, шишечки на ходиках, самые настоящие. Еще несколько новых работ мастерицы, не менее красивых: светильник, рамка для зеркала, шкатулка.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
|
Без заголовка |
Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!
|
Лепешки |
|
Закуска ложная икра |
Эта красивая и вкусная закуска с сельдью и плавленым сыром «разлетится» с Вашего праздничного стола за считанные минуты. По вкусу очень напоминает красную икру и всегда идет на ура!
|
Коробки из газетных трубочек |
|
Лимонные подушечки |
О, эти лимонные подушечки! Три года назад мы так плотно на них сидели, готовили их для себя, для гостей, для друзей, часто-часто, как только могли. В то время этот рецепт был крайне популярен в сети, вот только первоисточник мне найти не удалось, хотя склоняюсь к мысли, что впервые увидела его на форуме Анастасии Скрипкиной.
Готовятся они очень просто и легко, необходимые продукты можно приобрести где угодно. Еще они имеют эффект семечек, съедаются моментально, если не убирать. Хранятся несколько дней и даже без пакета остаются мягкими долго.
очень вкусно!!!!!!!!!!
|
Цветная капуста. Разные рецепты |
|
копилка из пластиковой бутылки |
http://gedane.over-blog.com/article-tirelire-alien-en-crochet-103630038.html
Он любит ЕВРО!
|
мочалка из крепдешина |
Очень нужная и удобная вещь. Попробовав раз , без такой мочалки больше мыться не будете.
|
Стишки для детских фото |
|
Платья для барби крючком |
|
Без заголовка |
Предлагаю обязательно попробовать их! Хлебные палочки с сыром - улетный рецептик, и несложный в приготовлении.
|
Без заголовка |
вязаные малыши-карандаши
автор мастер класса Белова Елена
далее слова автора
Размер –22 см.
Пряжа Акрил (300м/100г), крючок №1,25.
|
ленивые вареники с картошкой |
|
Без заголовка |
|
пончо |
|
печь |
|
корзинка из газет |
Сегодня я научу вас плести корзины из старых газет.
|
Маринованое ассорти |
|
Заправки для рассольника борща, капуста |
|
Заправка для борща с фасолью |
Заправка для борща с фасолью
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
|
Заправка для борща |
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
-свекла 3 кг
-морковь 1 кг
-лук репчатый 1 кг
-перец сладкий 1 кг
-помидоры 1 кг
-1 стакан сахара
-3 ст.л. соли
-1 стакан растительного масла
-125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
-Лук порезать полу- или четвертькольцами
-Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
-так же натереть и морковь
-перец порезать тонкой соломкой,
-помидор полукружками
-добавить соль, сахар, уксус, масло
-все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,
-разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
|
Заправка для рассольника |
Заправка для солянок и рассольников
Ингредиенты:
-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье!
Приятного аппетита!
|
Кабачки по корейски |
Салат на зиму "Кабачки по-корейски". Съедается на ура!
Ингредиенты:
- 2 кг. кабачков;
- 8 болгарских перчиков;
- 4 морковки;
Для маринада:
- 2 ст.л. соли;
-1 ст. сахару;
-1 ст. растительного масла;
-1 ст. 9% уксуса;
- приправу к моркови по-корейски (по вкусу около пачки).
Приготовление:
1. Кабачки и морковь трем на терку для морковки по-корейски.
2. Перец режим тоненькими ломтиками.
3. Все это бросаем в маринад и даем постоять 5 часов(периодически помешивая).
4. Далее все по банкам (стерилизованным и сухим) и стерилизуем 20 минут.
Выход 5 баночек по 0.5 литра.
|
Виды тканей |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С этими штуками даже в однушке станет куда больше пространства.
Даже если у вас в квартире мало свободной площади — это не повод отчаиваться. Умные дизайнеры придумали приспособления, которые включили в себя функции других предметов, и теперь дадут простор.
1.Гладильная доска, которая складывается в зеркальном шкафчике
2.Совершенно плоский складной стул
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Добрый вечер дорогие рукодельницы!!!
Представляю вам теплый комплект на малыша 6-12 мес.
Пуловер вязала из Нако Бамбино в две ниточки, спицы № 4,
описание есть на сайте Парижанка.
Шапочку и шарфик вязала из пряжи Камтекс Бамбино, спицы №3.
Спасибо всем, что заглянули.
Всем удачи и только положительных эмоций!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|