LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
12
12
_12
-
(23)
!!!
: 204
: 0
: 30
: 0
- .
: 9353
: 0
: 7773
: 1
...
: 350
: 0
-
/
(45)
(46)
(178)
/
(35)
(19)
/
(10)
(25)
(2)
(2)
(29)
(60)
(65)
(103)
( ..)
(9)
(18)
(27)
/ /
(23)
(8)
(13)
/
(79)
(29)
(109)
(49)
(86)
(92)
(110)
( )
(169)
(109)
(4)
(11)
(87)
(1274)
(120)
(71)
(38)
(31)
(42)
(30)
(39)
(119)
(186)
(70)
(88)
(101)
(47)
(17)
(9)
(4)
(5)
/
(7)
(18)
(9)
(11)
(12)
(13)
(56)
(27)
//
(16)
(7)
(10)
(110)
(15)
(4)
(17)
-
(5)
(160)
/
(30)
(116)
(10)
(3)
(17)
(11)
(1)
-
(2)
(206)
(2)
(5)
(33)
(72)
(10)
(40)
(271)
(7)
(7)
(4)
(7)
(6)
(11)
(13)
(5)
(6)
(22)
(96)
(2)
(7)
-
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(54)
Karlos74
AARON11
Cooliga
Elena_blogger
HE_SHAY
Helija
Kanfo
KoShMaR93
MeSunshine
Miss_Starlight
Mur_away
NATALEKS
Simon54x
Ustinova1
Xitryllya
alenka46
blog-vinokur
lenkovasv
lyu_da
mimr76
nastenaka
oncology-xxi
pestrikova_hm
vesnanadushe
븸
_
_
-_
013
-
_55
-
: 31.03.2011
: 3777
: 288
: 4518
:
ר
, 15 2011 . 22:22
+
312
!
ר
, .
. . , , , .
,
,
, ,
.
, ( ), , .
, , , .
.
.
(
200
).
20
-
25
.
http://foodclub-ru.livejournal.com/591347.html?utm...terfeed&utm_medium=twitter
:
/
:
ר
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4332831/post184597356/">ЗАПЕЧЁННАЯ КУКУРУЗА</a><br/>ЗАПЕЧЁННАЯ КУКУРУЗА Для тех, кому надоела просто варёная кукуруза. По понятным причинам все без пропорций. Я так готовлю очень очень мягкую молодую кукурузу. Поэтому, если вы боитесь, что она будет жесткой, увеличивайте время готовки. Берем кукурузу, сливочное масло, чеснок и зелень, соль, свежемолотый черный перец. Из зелени у меня тимьян и базилик Чистим кукурузу, измельчаем зелень (особо не усердствуя), растапливаем масло, пропускаем чеснок через пресс. Смешиваем масло, чеснок и зелень, соль, перец. Натираем кукурузу. Заворачиваем ее ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4332831/post184597356/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA