Сальтисон |
Килограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук, сдобрить специями(по вкусу), посолить и отставить минут на 20. Обсыпать желатином - 20гр, пакетик. Пакет из-под молока, сока, вина с ф...
Метки: курица сальтисон |
Без заголовка |
... descriptionФотографии пользователяglamuorРазмещено с помощью приложения Я - фотограф
Метки: шьем журнал выкройка моделирование дневник комментарии блог блоги книга "как шить красиво."дрофа. |
Чеснок |
Когда вы кушаете чеснок, не выбрасывайте белую шелуху, а собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости. Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока. Этот напиток очень прост в приготовл...
Метки: Чеснок |
Страницы: [1] Календарь |