-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Летний топ Daydreamer от дизайнера Susanna IC Размеры: Окружность груд...

Без заголовка - (0)

Пуловер. Спицы.                   АЖУРНАЯ БЛУ...

Без заголовка - (0)

Хлопковый джемпер-спицы Хлопковый джемпер спицами с круглой кокеткой Размеры джемпера: XS ...

Без заголовка - (0)

Кофточка спицами с красивым ажурным регланом

Без заголовка - (0)

Топ с круглой кокеткой Umbel Summer от дизайнера Irene Lin.

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2011
Записей: 48576
Комментариев: 1105
Написано: 49996


Без заголовка

Понедельник, 16 Октября 2023 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Привезла рецепт из Италии. Пирог за 15 минут — это так вкусно

1 (700x381, 314Kb)

Выпечка с орехами считается одной из самых ароматных и вкусных. Как правило, с орехами создаются интересные и необычные десерты. Несправедливо, что ореховые торты уступают по популярности шоколадным или фруктовым.
 
Стоит обратить внимание на торты с грецкими орехами. Они полезные, так как орехи в начинке сохраняют свои полезные свойства. Например, грецкие орехи защищают от старения организм.
 
Также в грецких орехах есть много витаминов, нужных человеку.
 
Создадим самостоятельно торт из грецких орехов.
 
Ингредиенты бисквита для пирога с грецкими орехами:
 
сливочное масло — 70г;
сахар — 70 г;
ванильный сахар — 8 г;
яйца — 2 шт.;
сметана — 130 г;
мука — 150 г;
разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для начинки:
 
грецкие орехи — 100 г;
сахар — 70 г;
сливочное масло — 30 г.
Приготовление пирога с грецкими орехами:
 
В тару выкладываем сливочное масло, высыпаем сахарный песок и ванильный сахар, взбиваем миксером до растворения песчинок. Разбиваем в сливочное масло яйца, взбиваем до однородности.
 
Аналогично взбиваем сметану в яичной смеси. Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем в яичную смесь, замешиваем тесто.
 


2 (700x520, 214Kb)

Грецкие орехи дробим в блендере до состояния крошки среднего размера. В крошку высыпаем сахар и растопленное сливочное масло, смешиваем.

3 (700x528, 297Kb)

В форму для выпечки выкладываем пергамент, а затем ½ часть теста, распределяем равномерно. На тесто кладем ½ часть начинки ровным слоем, накрываем остатками теста.


4 (700x540, 355Kb)
5 (700x530, 219Kb)

На слой из теста снова кладем ореховую начинку, также ровным слоем.


6 (700x527, 392Kb)

Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
 
После приготовления достаем торт из формы и остужаем.


7 (700x412, 270Kb)

Приятного чаепития!

Источник

Рубрики:  Сладкая выпечка/Торты
Кулинария/Хлеб, пироги, пирожки, булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку