Бабочки. Вышивка крестом. 1. 2.
Без заголовка - (0)The world of cross stitching 208 2013 1. 2. 3. 4. 5. ...
Без заголовка - (0)Mani di Fata 2024 8 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Без заголовка - (0)Шапка “петелька”, вяжем спицами Шапка на взрослую голову 55-57 см Пряжа любая 100 гр/100 м fib...
Без заголовка - (0)Маленькие симпатяги. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Без заголовка |
Может это и не новость, но в этом году я варенье "варю" так:
Чистую и просушеную ягоду засыпать сахаром 1:2 (сахар:ягода) и когда ягода пустит сок размять бдендером или чем удобно, вобщем сделать пюре. Затем в судочек положить пакет, а в пакет вылить пюре и в морозилку.
Когда смесь замёрзнет вынуть из судочка и слажить в виде кирпичной кладки в морозилку (так больше меньше места занимает).
Я так сделала клубнику, вишню (без косточек0, смородину и говорят, здорово получается абрикос и персик.
Вдруг кому-то пригодится!!!
http://4vkusa.ru/ Всем желаю удачи и приятного аппетита)))
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |