-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Свитер с коротким рукавом KUKKA ECOPUNO Размеры: 40 (42) 44 (46) 48 (50) 52 ...

Без заголовка - (0)

ЛИМОНАД ИЗ КЛУБНИКИ И РОЗМАРИНА Это лучшее, что может быть в жаркий летний день. Освежает и то...

Без заголовка - (0)

Ажурный женский джемпер, связанный спицами: утонченность и комфорт в вашем гардеробе Ажурный ...

Без заголовка - (0)

"Вязание крючком по мотивам русского кружева" Вязание крючком по мотивам русского кружева С...

Без заголовка - (0)

Метод I-cord или 5-кратный закрытый край. Мастер-класс от tatyanak_nitd...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2011
Записей: 48545
Комментариев: 1104
Написано: 49964


Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 22:12 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 ТОРТ ЛЕТНИЙ

http://www.odnoklassniki.ru/group/50437931925634/album/50787009167490

500 гр. сметаны
* 1 ст. сахара
* 3 ст. ложки желатина
* 300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
* клубника, виноград, смородина, киви (возможны и другие ягоды)

Приготовление:

3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).

Сметану взбиваем с сахаром.

Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения), немного остужаем и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.

Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью.

Ставим в холодильник на 2 часа.

Торт аккуратно переворачиваем на блюдо.

P.S.: Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.

Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой...

Я тоже очень люблю этот тортик! Только на порцию бисквита ( 4 яйца + 1 стакан сахара + 1 стакан муки + 1 чайная ложка разрыхлителя теста + ваниль) беру 2 пакета сметаны - 800 г, и 2 пакетика быстрорастворимого желатина + 1,5 стакана сахара. Можно делать с замороженными и консервированными фруктами. Вкуснотища! Но с летними ягодами и фруктами, безусловно, ничего не сравниться!
Рубрики:  Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку