-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Свитер с коротким рукавом KUKKA ECOPUNO Размеры: 40 (42) 44 (46) 48 (50) 52 ...

Без заголовка - (0)

ЛИМОНАД ИЗ КЛУБНИКИ И РОЗМАРИНА Это лучшее, что может быть в жаркий летний день. Освежает и то...

Без заголовка - (0)

Ажурный женский джемпер, связанный спицами: утонченность и комфорт в вашем гардеробе Ажурный ...

Без заголовка - (0)

"Вязание крючком по мотивам русского кружева" Вязание крючком по мотивам русского кружева С...

Без заголовка - (0)

Метод I-cord или 5-кратный закрытый край. Мастер-класс от tatyanak_nitd...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2011
Записей: 48545
Комментариев: 1104
Написано: 49964


Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Торт "Дерево под снегом"

Огромная благодарность автору: Світлана

Необычный и оооооооочень вкусный торт!!!

Ингредиенты:

Для теста: 700 г муки,
250г маргарина,
200г сахара,
4 желтка,
1 пакетик разрыхлителя для теста,
кефир около 100мл

Для начинки рулетов:
300-350г мака или молотых орехов,
молоко 100-150мл,
4 белка,
200г сахара.

Для крема:
400 мл молока,
4 ст.л.муки,
200г масла,
200г сахара,
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Замесить тесто. Разделить на 2 равные части. С одной части теста спечь два коржа. Вторую половину разделить на 4 части, каждую раскатать, выложить начинку, и свернуть 4 рулета.

Начинка для рулетов: мак или молотые орехи залить горячим молоком 100-150мл. Отдельно взбить 4 белка с 200г сахара и смешать с ореховою (маковою) массою. Все четыре рулета выложить на противень и печь.

Подготовить крем для соединения рулетов:
1. сварить до загустения -400 мл молока, 4 ст.л. муки с верхом - охладить .
2. хорошо размешать 200г масла с 200г сахара и 1 пакетиком ванильного сахара и смешать с первой частью крема.

Сборка торта: на низ поставить один из двух коржей, смазать 1/3 частью крема, поверх крема выложить все четыре рулета, сверху и с боков рулеты смазать остатками крема. Сверху положить другой корж. Украсить верх можно по разному: белою глазурью, взбитыми с сахаром белками с добавлением кокоса и т.д. Но верх болжен быть белым.

P.S. Рецепт был написан частично на украинском языке, если заметите ошибку, пожалуйста, поправьте.
6 (500x272, 78Kb)

Источник
Рубрики:  Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку