-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ли-ля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2011
Записей: 1024
Комментариев: 17
Написано: 1054


Груши маринованные

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты Груши маринованные

груши маринованные (640x480, 80Kb)

Груши разрезать на дольки, удалить сердцевину,бланшировать 3-4 мин в горячей воде (85 градусов) с добавлением лимонной кислоты (1-2 г на 1л воды), затем сразу охлаждают в холодной воде. На дно литровой банки кладём корицу(0.5г), по 4 шт. гвоздики идушистого перца, помещаем груши, заливаем кипящим маринадом (из расчётана 5 литровых банок: 1.5 л воды, 500-600г сахара, 120-150г 5% уксуса), укупориваем и укутываем. Если хотите стерилизовать, то время стерилиз.15 мин.
Рубрики:  летние заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку