Рецепты на майские. Лучшие, вкусные. |
20 вариантов маринадов для шашлыка
1. Мелко натертый лук или даже луковый сок в сочетании с разными приправами может стать отличным маринадом. 2. В Узбекистане для приготовления маринада часто используется минеральная вода. В этом случае нужно не жалеть различных пряностей. и другие 20 советов. |
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса
1. Рецепт весьма прост на 2кг мяса 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые размянаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом. и другие советы. |
Вкусные вареники и быстрый способ лепки
Вареники с творогом, с картошкой и грибами, с вишнями - невероятная вкуснятина! Но предлагаю вам очень вкусные вареник и главное - быстрый способ лепки вареников, с фото, который значительно ускорит процесс их приготовления. |
32 рецепта окрошки. Открываем сезон!
Если окрошка – одно из тех блюд, которое вы готовы кушать бесконечно, то стоит позаботиться о том, чтобы научиться готовить его разнообразно! С собранными в этой рубрике рецептами можно готовить разную окрошку каждый день: с колбасой, мясом, рыбой, курицей, на кефире, минеральной воде, квасе и т.д. |
Понадобится: 2-4 помидора, 1 банка шпрот, сухарики из белого хлеба, чеснок, майонез. Как приготовить салат с сухариками и шпротами. Со шпрот слить масло, нарезать их некрупными кусочками, перемешать с пропущенным чесноком сухарики... |
1 ст молока 25 г свежих дрожжей 1 ч л соль 100 мл сахар 1 яйцо (маленькое) 3 ст муки 100 г сливочного масла |
СДЕЛАЛА ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ... НУ И КАК ОБЫЧНО НЕ ДОРОГОЙ И КОТОРЫЙ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ |
|
45 г масло сливочное (для коржа для суфле для глазури), 50 г сахарная пудра, 1 шт. 2 белка, яйца куриные, 140 г мука, ванильный сахар (или экстракт) 100 г сгущенное молоко, 450 г сахар, 2 щепотки лимонная кислота, 70 г шоколад горький |
Булочки получаются слоеные и пышные. Рецепт нашла в журнале, но он был не очень подробен и без фото, поэтому я подредактировала его на свой вкус. |
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу. |
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Жаркое из курицы по-русски. Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. И другие рецепты |
Рубрики: | мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |