Трюфели «Орео» - все очень банально и просто, но до чего же вкусно! |
Печенье «Орео» - удивительное и универсальное печенье. Оно прекрасно как само по себе, в «чистом» виде, так и в составе кондитерских изделий. Его используют для приготовления чизкейков, тортов без выпечки, добавляют в мороженое и брауни. По этому рецепту получаются трюфели с насыщенным шоколадным вкусом, которые очень легко приготовить.
Подготовить необходимые ингредиенты для трюфелей «Орео».
Измельчить печенье с помощью кухонного комбайна в мелкую крошку.
Частями добавить сливочный сыр, регулируя консистенцию шоколадной массы. Если масса получилась жидковатой, отправить на 1 час в холодильник.
Скатать из полученной массы маленькие шарики, выложить на застеленную пищевой пленкой разделочную доску. Отправить конфеты на 30 минут в морозилку.
В это время растопить шоколад для обливки конфет. Охлажденные трюфели обмакнуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки и выложить на доску, застеленную пергаментом. Готовые конфеты отправить в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад затвердел.
Хранить трюфели «Орео» в герметичном контейнере в холодильнике. Приятного аппетита!
https://www.iamcook.ru
Серия сообщений "Конфеты":КонфетыЧасть 1 - Вкусные конфеты
Часть 2 - Конфеты "Рафаэлло"
...
Часть 38 - Мандариново-лимонные трюфели для тех, кто следит за фигурой
Часть 39 - Вкусные домашние шоколадные конфеты с апельсиновым марципаном
Часть 40 - Трюфели «Орео» - все очень банально и просто, но до чего же вкусно!
Часть 41 - Шоколадные конфеты из фиников
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |