-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калинова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей: 6640
Комментариев: 199
Написано: 6991


10 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ДЕТСКОЙ СМЕСИ "МАЛЮТКА"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения Yana_Kalashnikova 10 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ДЕТСКОЙ СМЕСИ "МАЛЮТКА"

КОНФЕТЫ "ЛАКОМКА"
1285901523_a9ec807cfc41 (480x360, 40Kb)

150 гр. сливочного масла, полстакана молока, 3–4 ложки какао, стакан сахара, детская смесь «Малыш».

Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской смесью. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольничков. Можно обвалять в толченных вафлях, кокосовой стружке.

cb16a4be12 (700x40, 20Kb)

КОНФЕТЫ "ЗОЛОТАЯ НИВА"
BK8uLQ9gXT8 (450x298, 40Kb)

- 0,5 стакана молока
- 150 г сливочного масла
- 4 чайных ложек какао
- пачка молочной смеси Малютка
-150 г грецких орехов
- 1 пачка вафель

Смешать молоко, масло, какао, прокипятить одну минуту. Остудить.
К массе добавить измельченные орехи и смесь. Перемешать и слепить конфетки в форме конуса. Вафли натереть на терке. Конфеты обсыпать крошкой.

cb16a4be12 (700x40, 20Kb)

КОНФЕТЫ "ШОКО-ШОК"
2333 (600x459, 227Kb)

200 гр сухого молока или детской смеси
200 гр сливочного масла
200 гр сахарной пудры
100 гр какао

Сухое молоко просеять добавить мягкого сливочного масла и сахарной пудры, все тщательно перемещать. Добавить какао. Скатать шарики, обвалять в какао и поставить в холодильник. При желании можно придать любую форму. Приятного аппетита.

cb16a4be12 (700x40, 20Kb)

ТРЮФЕЛИ "ТРЮФЕЛЬДИНЬО"
24885-real (600x401, 52Kb)
молочная смесь "Малютка" - 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания),
сахар - 2,5 стакана,
какао - 3-4 ст. ложки,
сливочное масло - 50 г,
3/4 стакана молока,
для украшения
кокосовая стружка

В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь.Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара.

Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой.

Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик.

Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.

cb16a4be12 (700x40, 20Kb)

КОНФЕТА "МОККО"
tryufeli_iz_detskoj_smesi_73jq (640x340, 47Kb)

Берем одну пачку "Малютки" ,
1 банку вареной сгущенки ;
0.5 стакана коньяка, либо мадеры, либо какого-нибудь ликера (неплохо получается с ореховым Amaretto);
~2 стакана жареных орехов, лучше всего грецких.

Теперь все это перемешиваем. Если получается слишком густо,можно добавить либо кипяченого молока, либо (кому понравилось)того же самого ароматного спиртного. Густота должна быть такая,чтобы из полученной массы можно было лепить. Для простоты можно лепить шарики

Потом то, что вылепили, обваляем в тертом шоколаде. В качестве заменителя можно использовать мелко покрошенное печенье или вафли в смеси с какао

И вот мы это все вылепили, обваляли, а теперь ставим в холодильник, лучше в морозилку.

cb16a4be12 (700x40, 20Kb)

КОНФЕТЫ "МАША И МЕДВЕДЬ"
Truffels_cheese (502x377, 24Kb)

к 1 пачке детской смеси (лучше с толокном) добавить пол стакана молока, 1 ложку какао, орехи. Из этого скатать шарики.

Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. ложек какао. Глазурь остудить.

Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях (1 пачка), готовые конфеты поставить в холодильник.

cb16a4be12 (700x40, 20Kb)

КОНФЕТЫ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
47819593 (400x264, 30Kb)
Основа для конфет:

Прокипятить пять минут:
0,5 стакана молока,
160 г масла,
4 ст.ложки какао.
Остудить.

Затем самое интересное :
С 600 г ванильных или сливочных вафель ножом соскоблить начинку и добавить в полученную массу.

Добавить 500 г детской смеси ("Малыш", "Малютка") или сухого молока.

Перемешать. Полученная масса станет основой для конфет.

Приготовить глазурь и обсыпку.

Глазурь: 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 4 ст.ложки какао. Прокипятить на медленном огне несколько минут.

Обсыпка: измельчить оставшиеся без начинки вафли. Их можно измельчить с помощью скалки, раскатав вафли на доске.

Затем из основы для конфет формовать шарики диаметром 3 см, обмакивать в глазурь, обваливать в обсыпке и складывать в упаковку из-под конфет.

cb16a4be12 (700x40, 20Kb)

КОНФЕТЫ "КАРАПУЗ"
83273749_large_img0433_4 (1) (450x298, 24Kb)
0,5 ст.сахарного песка

какао - лучше золотой ярлык. (т.е. не Нестле, а обычный порошок без добавления сухого молока и сахара)

1 стакан молока.

200 грамм слив.масла

Вафли - 300 грамм пожалуй хватит, берите широкие, если найдёте. Узкие тоже подойдут, но с ними зануднее, почему - поймете в процессе приготовления . (а может можно и вафельные коржи, не гофре) кстати, можно обсыпку делать и из того же печенья, но толченого.

Печенье - можно юбилейного, самого обычного, без добавок и глазури. Не шоколадного. В количестве 12-15 штучек.

Пачка смеси "Малютка" (без рисовой муки и прочих добавок)

Процесс:

0,5 стакана сах.песка размешать с 3 ст.ложками какао, добавить стакан молока.

Варить, помешивая, на среднем огне 10-15мин., добавить 200 грамм слив.масла, варить еще 5 минут. Выключить газ, поставить на холод.

Добавить в остуженную массу пачку смеси, печеньки, предварительно разломанные на небольшие кусочки. Даже лучше на очень небольшие, но не на крошки.

Скатать из полученной массы шарики (размер на Ваше усмотрение), но лучше поменьше - быстрее "проморозятся".

Самое занудное - вафли. С них можно процесс приготовления и начать. Но не принципиально. С них нужно соскоблить мягкую "прослойку", не знаю как выразиться правильнее, надеюсь поймете. Соскабливаем, значит, прослойку, съедаем её (это конечно на любителя) или выкидываем, а вафли толчём. В крошку.

В получившихся растолченных вафлях обваливаем собственно шарики.

Далее шарики в морозилку, и, если получится, то желательно на сутки о них забыть.

cb16a4be12 (700x40, 20Kb)

ТРЮФЕЛЯ ДОМАШНИЕ
1663 (604x453, 57Kb)
3 пачки вафель - 15 штук (желательно кисленьких типа «Лимон»),
1 пачка смеси «Малютка»,
200 г сливочного масла

Глазурь:

1,5 стакана сахара, 1 стакан воды, 4 ложки какао
Вафли разобрать, счистить с них начинку.
В начинку всыпать детскую смесь, перемешать. Добавить мягкое масло, хорошенько растереть.
Приготовить глазурь. Часть глазури влить в смесь и хорошо перемешать. Вафли перемолоть на мясорубке. Теперь делаем шарики, обмакиваем их в глазури и обкатываем в молотых вафлях. Конфеты выкладываем на блюдо и ставим в холодильник.

cb16a4be12 (700x40, 20Kb)

ТОРТ "МАЛЫШ"
208241 (400x300, 33Kb)

Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
6 ст.ложки смеси "Малыш"
1 стакан сметаны
0,5 ч.ложки соды (гашеной)

Крем:
2 ложки сахара
0,5 стакана сметаны
5 ст.ложки смеси "Малыш"

Яйца и сахар взбить, добавить муку, сметану, гашеную соду. Хорошо взбить миксером.
На смазанную сковородку вылить 3 ст.ложки теста. Испечь коржи.
Все инградиенты крема хорошо взбить миксером.
Смазать коржи торта.
Можно посыпать верх тертым шоколодом, орехами и т.д.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

58605211_1272948514_3ad024ff570c (440x258, 141Kb)

Серия сообщений "Конфеты":
Конфеты
Часть 1 - Вкусные конфеты
Часть 2 - Конфеты "Рафаэлло"
...
Часть 22 - ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Часть 23 - ТРИ ВИДА НАИВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ КОНФЕТ
Часть 24 - 10 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ДЕТСКОЙ СМЕСИ "МАЛЮТКА"
Часть 25 - ЛЮБИТЕ СЛАДКОЕ ? ТОГДА ГОТОВЬТЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ САМИ
Часть 26 - Домашние конфеты-много рецептов
...
Часть 39 - Вкусные домашние шоколадные конфеты с апельсиновым марципаном
Часть 40 - Трюфели «Орео» - все очень банально и просто, но до чего же вкусно!
Часть 41 - Шоколадные конфеты из фиников


Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:43 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА! ЯНА
76325626_13 (567x425, 450Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
amigela   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2019 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2019 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо. Красивыеконфеты.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2019 г. 01:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Вкусная выпечка торта Рафаэлло.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 29 Января 2020 г. 22:45 (ссылка)
Пригодится рецепт какао
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2020 г. 15:12 (ссылка)
Самые разные рецепты - выпечка
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2020 г. 11:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2020 г. 16:36 (ссылка)
Могу предложить компот из яблок на зиму
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2020 г. 14:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2020 г. 08:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2020 г. 13:08 (ссылка)
Не требует много времени, а результат более чем оправдает ваши усилия как приготовить сыроежки.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2020 г. 20:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 17:55 (ссылка)
Вам предложу такие рецепты вафли
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2021 г. 19:58 (ссылка)
Это вкусно - сахарная глазурь
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2021 г. 12:20 (ссылка)
Отличная тема рецепт вкусной пасхи
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2021 г. 20:46 (ссылка)
Разные рецепты - выпечка
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2021 г. 10:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2021 г. 08:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2021 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2021 г. 17:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2021 г. 10:52 (ссылка)
Используют обычно как прослойку между коржами пирожных или тортов сметанный крем для торта.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2021 г. 17:13 (ссылка)
Рецепты, как приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2021 г. 13:38 (ссылка)
Пора выбирать меню на рождество 2022
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2022 г. 13:20 (ссылка)
Простая и полезная выпечка к празднику и на каждый день - печенье из творога рецепт пасхальное с курагой и сахарной глазурью, с яблоками, с орехами, с белым шоколадом, розочки, гребешки, ушки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку