LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1192)
(607)
(558)
(316)
(269)
, ,
(28)
(222)
(16)
(220)
(204)
(201)
(193)
(193)
(180)
(165)
(151)
(149)
(140)
(132)
(124)
(103)
(96)
(88)
(81)
,
(81)
, .
(75)
(72)
(34)
(16)
(14)
(8)
(61)
(56)
(52)
(51)
(50)
(47)
(43)
(41)
(39)
(36)
.
(34)
.
(27)
(33)
(32)
(30)
(29)
(29)
(26)
. .
(25)
(25)
(18)
(18)
(, )
(15)
,
(14)
(9)
(6)
(4)
(2)
(1)
-
(3)
: 394920
: 0
: 26909
: 0
-
-
-
e-mail
-
(207)
___
?
?
Alissija_Flear
Dmitry_Shvarts
Eugeney
GLira
IrchaV
koko_shik
krasa1
kudryashechka
Liepa_Osinka
Martta
Melodika55
natali2311
Olga-E2
Pepel_Rozi
RUSSA_N
SelenArt
svetshant
tatMel
vartysh
Veh07
VezunchikI
-
_
__
5819
_
__
_
_
_
_
___
_
_
__
__
__
_
_
_
__
_
_
-
: 30.03.2011
: 6640
: 199
: 6991
:
, .
, 27 2011 . 23:24
+
Amazonka_777
!
,
:
1 3
500
150
1
3
2 . .
2
,
:
1. , , . , , . , , 1 . . 15 . 200 °.
2. , , 8 . , , , , , .
3. 180 °. , , , 45 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4331135/post168302217/">Тыква, фаршированная беконом.</a><br/>фаршированая тыква Тыква, запеченная с беконом Ингредиенты: 1 тыква весом около 3 кг 500 г картофеля 150 г бекона 1 красный острый перчик 3 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 2 горсти листьев тимьяна соль, перец Способ приготовления: 1. Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить сердцевину. Острый перчик измельчить, положить в тыкву, посыпать солью. Поставить тыкву на противень, застеленный пергаментом, сбрызнуть 1 ст. л. масла и запекать 15 мин. при 200 °С... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4331135/post168302217/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA