Морковь по-корейски с баклажанами |
Очень вкусное блюдо "Морковь по- корейски"!!!
Морковь моем, чистим, трем на терке, складываем в миску, а далее солим, (потом тчательно мнем руками в одном направлении) далее кладем немного сахара, красный перец, глютамат натрия, кориандр, чеснок, уксусная эссенция ( 0,5 ч.л на 1 кг моркови, можно меньше,кто как любит,лучше добавлять по вкусу), растительное масло, я кладу еще немного шафрана, и уже готовую посыпаю к унжутом. В принципе можно сразу есть, а можно дать настояться моркови! Это базовый рецепт. Далеее можно добавлять сюда все что угодно... в этом рецепте у меня маринованные баклажаны по этому рецепту-
http://www.liveinternet.ru/users/xxmilaxx/post83130816/
Можно добавить кальмары, можно грибы, ну и так далее.... Очень вкусно!!! Рецепт давала кореянка, по этому рецепту делали морковь для продажи !!!
РS. Масло никогда не жарю, вкусно и так!!! Попробуйте!!!
Рубрики: | Блюда из овощейБлюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |