Картофель под майонезом |
картофель - один килограмм
майонез - 150 грамм
твердый сыр - 150 грамм
майоран - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкуу
Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кусочками. После этого отварите до полуготовности в хорошо подсоленной воде с лавровым листом.
Отдельно майонез смешайте с майораном и хорошенько перемешайте.
После этого картофель выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания и смажьте майонезом с майораном. Сверху посыпьте заранее натертым сыром и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Картофель под майонезом готов.
Рубрики: | Блюда из овощейБлюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |