Цитата сообщения Valentina_begi
Фаршированная капуста
Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!
Ингредиенты
• 1 кочан капусты
• 2 шт. болгарского перца
• 200 г моркови
• 200 г тертого сыра
• 250 г майонеза
• 100 г зелени
• растительное масло для выпекания
• соль
Способ приготовления
• Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.
• Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
• Морковь и зелень нашинковать.
• Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
• Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).
Наша капуста готова!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пай "Утренний"
Часть 2 - АЖУРНЫЕ блины
...
Часть 31 - Пицца с помидорами и луком
Часть 32 - Быстрый "пирог"
Часть 33 - Фаршированная капуста
Часть 34 - Свиной карбонад из... куриного филе
Часть 35 - Шашлык из семги с фруктами
...
Часть 37 - Как есть суши?
Часть 38 - Как есть омара?
Часть 39 - Сливочное мороженое