Берет FLORRIE Из альбома «Жаккардовый берет FLORRIE», спасибо Belosvetika
Inspirations - (0)Inspirations №118 2023 Издательство: Country Bumpkin Publications Язык: английский Поп...
Inspirations 119 - (0)Inspirations №119 2023 Издательство: Country Bumpkin Publications Язык: английский Поп...
Inspirations 120 - (0)Inspirations №120 2023 Издательство: Country Bumpkin Publications Язык: английский П...
Мишка в комбинезоне - (0)Мишка в комбинезоне. 1. 2. 3. 4. 5.
Сало |
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Рубрики: | рецепты/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |