The Mitten Handbook. The Mitten Handbook: Knitting Recipes to Make Your Own Автор: ...
Варежки - (0)Norwegian Mittens and Gloves Norwegian Mittens and Gloves: Over 25 Classic Designs for Warm Fi...
Митенки - (0)Easy Knitted Fingerless Gloves. Автор: Nihon Vogue, Cassandra Harada Издательство: Tuttle ...
Перчатки - (0)ПЕРЧАТКИ "KINGDOM" Источник ...
Варежки - (0)Варежки жаккардом. СХЕМА и ОПИСАНИЕ Источник ...
Печенье |
Неумолимо надвигается зима, а вместе с ней что? Правильно - сезон мандаринов. Буквально вчера мы радостно умяли первую пару килограммов веселых оранжевых фруктов А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом незамысловатого мандаринового печенья.
По большому счету, оно легко может превратиться в лимонное или апельсиновое - стоит просто заменить цедру. Ну и орехи можно класть или не класть по желанию, или заменить их фундуком, или миндалем.
Ориентировочное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем мандариновую цедру и перемешиваем.
Муку просеиваем с крахмалом и смешиваем с маслом до получения гладкого однородного теста.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень небольшие печенья.
Украшаем каждое печенье половинкой грецкого ореха. Ставим противень в разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 15 минут до золотистого цвета. Охлаждаем и подаем.
Приятного чаепития!
источник: www.vkusnyblog.ru/smak/14523
Рубрики: | рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |