-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Узоры для вязания на спицах

 -Метки

inspiration inspirations НОСКИ ажур алфавит аппликация араны ассизи бельё бисер блузка блэкворк бохо бриош брюггское кружево брюки булочки бутис варежки видео винтаж выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка лентами вязание вязаные игрушки вязаные цветы гарнир гладь дача двусторонний узор декупаж десерт джемпер джурабы дуплет жаккард жизнь моя жилет журнал мод заготовки закуска зверушки здоровье золотное шитьё игольница игольное кружево игрушки ирландское кружево йога кайма квилт книга консервация кофта красота крейзи квилт крем крестик крой крюил крючок крючок+ткань кукла кукольный домик ленивый жаккард лепка лицо мастер-класс мережка мини вышивка миниатюра митенки мотив мужская одежда мясо напитки народный костюм объёмная вышивка одежда для кукол пакетница перчатки печенье пирог пирожки пластиковая канва платье плетение подушка покрывало полезно знать постный стол простуда пуловер пэчворк реглан ретичелло ретро ришелье розы русский костюм рыба рэйвори салфетка сарафан славяне снуд спина спицы стёжка сумка тапки творог тесто техника вышивки техника вязания техника кроя техника шитья топ торт трапунто туника узор узор спицами украшения умно фартук фермуар филейное кружево фитнес хардангер хлеб худеем цветы цветы вязаные цветы крючком часы шаль шапка шарф швы шитьё шкатулка юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Варежки - (0)

Симпатичные женские варежки из Alize Artisan спицами (описание + схема) Модель выполнена из все...

Вяжем гуся - (0)

Вяжем гуся Автор: helgas_toy * Источник ...

Magic loop - (0)

Секреты дружбы. Дружбы с Magic loop. Делится с нами Светлана yes_i_knit Не можете подружи...

Свитер - (0)

Интересный бежевый свитер - удлиненная модель спицами   РАЗМЕРЫ: 38/40 (44/4...

Японские узоры - (0)

Книга:«Knitting Pattern Book 260 by Hitomi Shida» deguciai на Яндекс.Фотках

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лучик_светы

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделочки Постные_рецепты Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей: 20681
Комментариев: 2861
Написано: 23952


Нежные сливки

Суббота, 21 Мая 2016 г. 00:45 + в цитатник
Цитата сообщения Vsiaco Как приготовить нежные сливки

Как приготовить нежные сливки

Этот рецептик - палочка-выручалочка, когда нужен сливочный крем, а сливок нет. Не покупать же в магазине «Чудопродукт» под названием «Кондитерские сливки», или «Сливки для взбивания» 

Сразу предупреждаю, что при приготовлении этих сливок мощнось блендера и миксера не имеет значения. Потому, что рецепт этот хорошо помнит миксер «Рось»...

Для приготовления нам понадобятся всего-лишь холодное сливочное масло и молоко, в соотношении 1:2

Способ приготовления

  • В данном случае 100 гр. масла и 200 гр. молока:
  • Ставим в микроволновку на 1,5 минуты при полной мощности (масло при этом  успеет растопиться):
  • Переливаем в блендер:
  • Взбиваем, до однородности , минут 4-5:
  • Переливаем в миску, в которой будем взбивать:
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/55974/1abe493a6201.jpg
  • И ставим в холодильник до полного охлаждения. Я оставляю на ночь (или с утра до вечера).
  • Утром достаем миску, и начинаем взбивать миксером:
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/55974/ffb4ab5ee977.jpg
  • Масса начинает пениться, но не разбрызгивается:
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/55974/d37bfa5001b8.jpg
  • Через 1,5 -2 минуты масса заметно густеет:
  • http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/10023.jpg
  • Дальше поступайте на своё усмотрение. Я , в данном случае, добавила 2 ст.л.с горкой сахара, и ванилин (и намазала бисквитный рулет).
  • Вкусно такие сливки использовать как крем в торты . Если добавить желатин или агар-агар, то будет вкусное суфле. Так же вкусно в  какао, капучино, фруктовые салаты, или куда вам захочется.
  • Сливки превосходно стоят в холодильнике, и не оседают, лишь слегка на дне жидкость появляется, но при перемешивании ложкой  масса опять становится однородной.       
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку