-Цитатник

Джурабы - (0)

Нарядные армянские носки от Priscilla Gibson-Roberts 1. 2. 3.

Как начать вязать джурабы - (0)

Как начать вязать джурабы. Инструкция-II http://westplains-mon.blogspot.ru/2011/07/ii.html

Тапочки - (0)

Носки-тапочки ленивым жаккардом . Размер 37-38. Пряжа “Кроха” Троицкий камвольный комбина...

Джурабы тапки - (0)

джурабы тапки Носочки - тапочки с мысочка. (Джурабы) 2. 3. 4. ...

Джурабы - (0)

Джурабы.Мотивы для джурабов. 1. Мастер-класс в картинках

 -Метки

inspiration inspirations НОСКИ алфавит аппликация араны ассизи бельё бисер блузка блэкворк бохо бриош брюггское кружево брюки булочки бутис варежки видео винтаж выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка лентами вязание вязаные игрушки вязаные цветы гарнир гладь дача двусторонний узор декупаж десерт джурабы дуплет жаккард жизнь моя журнал мод заготовки закуска зверушки здоровье золотное шитьё игольница игольное кружево игрушки ирландское кружево йога кайма квилт книга консервация кофта красота крейзи квилт крем крестик крой крюил крючок крючок+ткань кукла кукольный домик ленивый жаккард лепка лицо мастер-класс мережка мини вышивка миниатюра митенки мотив мужская одежда мясо напитки народный костюм объёмная вышивка одежда для кукол пакетница перчатки печенье пирог пирожки пластиковая канва платье плетение подушка покрывало полезно знать постный стол простуда пэчворк ретичелло ретро ришелье розы русский костюм рыба рэйвори салфетка сарафан славяне снуд спина спицы стёжка сумка тапки творог тесто техника вышивки техника вязания техника кроя техника шитья топ торт трапунто туника узор украшения умно фартук фермуар филейное кружево фитнес хардангер хлеб худеем цветы цветы вязаные цветы крючком часы шаль шапка шарф швы шитьё шкатулка юбка

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Узоры для вязания на спицах

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лучик_светы

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделочки Постные_рецепты Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей: 20651
Комментариев: 2861
Написано: 23922


Торт со сметанным кремом «Пиковая дама»

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 23:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт со сметанным кремом «Пиковая дама»

 


Рецепт этого вкуснейшего торта достался мне от свекрови. Нравится он мне не только своим вкусом, но и большим выходом торта из малого количества продуктов.


Такие тортики раньше моя свекровь пекла на свадьбу — все были очень довольны.

Чтобы приготовить коржи на торт, нужны такие ингредиенты:
 
— 3 яйца
— 1 ч.л. соды
— 2 ст.л. меда
— 1 стакан сахара
— 2 стакана муки

Также нам потребуется для смазывания 1,5 (а можно и два) стакана сметаны, еще 7 ст.л. сахара, 5 ст.л. сгущенного молока, 1 стакан чернослива.

1.Отделяем желтки от белков и отдельно их взбиваем с сахаром.



2.Смешиваем белковую массу с желтковой и добавляем мед.



3. Добавляем пищевую соду, гасим ее небольшим колисчеством уксуса.



4. Добавляем в массу муку.



5. Выливаем тесто (густоты сметаны) в форму для выпекания, смазанную предварительно растительным маслом.



6. Выпекаем коржик до готовности (время составляет около получаса). Проверяем протыканием деревянной палочкой. Хорошим признаком готовности коржа можно считать появление румяных боков.



7. Остывший корж разрезаем пополам.



8. Сметану и сахар взбиваем до появления пышных гребней. В этом нам поможет мощный миксер.


9. Смешиваем взбитую сметану со сгущенкой и снова взбиваем всю массу.



Должен получиться вот такой пышный крем.



10. Обильно смазываем ароматные коржи сладким кремом.



11. Коржи обильно посыпаем черносливом без косточек, который нарезаем мелкими кусочками.



12. Края торта посыпаем крошкой печенья или сладкой соломки.



Очень вкусный тортик! Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку