Суббота, 11 Октября 2014 г. 17:35
+ в цитатник
Экспресс-мясо «Пятиминутка» - по этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут, оно будет вкусным, сочным, весь секрет в специальной заливке…
Заливка:
- Яйцо куриное — 2 штуки
- Горчица — 1 столовая ложка
- Крахмал — 1 столовая ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Смесь перцев — 1 чайная ложка
- Масло растительное — 1 столовая ложка
- Кунжут — 2 чайных ложки
- Мясо — 500 грамм (любое)
Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец, добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней. Готовим на раскаленной сковороде с маслом обжариваем кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Мясо жарится очень быстро, как только зарумянилось - готово. Приятного аппетита.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-