-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подружка_Ри

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1028


Творожные пирожки с капустой - жареные, румяные, пышные, тающие во рту

Среда, 18 Декабря 2013 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожные пирожки с капустой - жареные, румяные, пышные, тающие во рту

412_11_05_2012_970 копия (450x334, 101Kb)
Вы когда-нибудь слышали про творожные пирожки с капустой? А между тем от одного их вида слюнки текут, такие они пышные да румяные! И к тому же очень вкусные. Здесь есть маленький секрет: такие пирожки нужно жарить в большом количестве растительного масла, тогда они получаются мягкими и сочными. Есть их нужно непременно горячими, а если они остыли, подогрейте в микроволновке – вкус будет намного лучше.






104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


для теста:
• 300 г творога
• 250 мл 3,2%-ного кефира или ряженки
• 2 ст.л. сахара
• 1 яйцо
• 3/4 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. соды
• 1 ст.л. растительного масла
• 450 г муки
для начинки:
• 800 г нарезанной капусты
• 70 г томатной пасты
• болгарский перец, свежий или сушеный – по вкусу
• соль и специи – по вкусу
• растительное масло для жарки.
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Мелко нашинкованную капусту выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Добавить болгарский перец (если он свежий, мелко нарезать), перемешать и тушить под крышкой на слабом огне примерно 20 мин.
2. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать и еще некоторое время тушить без крышки, пока не испарится лишняя жидкость. Готовую капусту отставить, чтобы она остыла.
3. Приготовить творожное тесто: в блендере смешать творог с яйцами и кефиром, добавить соль, сахар и растительное масло, в последнюю очередь – муку, смешанную с содой. Все как следует перемешать. Должно получиться тесто, липнущее к рукам.
4. Из теста сформировать кружочки, выложить на них начинку и слепить пирожки.
5. Пирожки жарить в большом количестве растительного масла на среднем огне примерно по 5 мин. с каждой стороны.
1001eda.com
nyam2 (25x29, 8Kb)Если хлеб всему голова, то без борща не обходится ни один сытный обед. Не знаю отчего, но борщ в мультиварке гораздо вкуснее, чем, скажем, сваренный на плите. Я отказывалась верить, убеждала себя, что все это лишь домыслы, пока сама не сварила борщ в мультиварке. Очень - очень вкусно получается! Все обязательно просят добавки. Попробуйте приготовить наваристый красный борщв мультиварке.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - РОГАЛИКИ С ВАРЕНЬЕМ - ВКУСНЕЕ РОГАЛИКОВ В МОЕЙ ПРАКТИКЕ НЕ БЫЛО.
Часть 2 - Творожные пирожки с капустой - жареные, румяные, пышные, тающие во рту
Часть 3 - Пирог "Лимонный дождь" (Lemon drizzle cake) от Джейми Оливера


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку