Без заголовка |
Ингредиенты
-вареный картофель - 250,
-плавленый сыр - 200 г,
-яйца - 3 шт,
-зелень лука - 100 г,
-свежие огурцы - 200 г,
-майонез - 200 г,
-зелень петрушки - 50 г,
-уксус,
-соль.
Способ приготовления:
Картофель варят в кожуре, очищают, охлаждают и нарезают ломтиками или мелкими кубиками. Плавленый сыр трут на терке с крупными отверстиями, вареные вкрутую яйца нарезают кубиками, а свежие огурцы - ломтиками. Подготовленные продукты перекладывают в посуду, посыпают солью, мелко нарезанной зеленью лука, заправляют майонезом с уксусом и все перемешивают. Перед подачей на стол салат посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |