-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_ex

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 830
Комментариев: 41
Написано: 1192


Фаршированные помидоры

Среда, 18 Ноября 2015 г. 16:47 + в цитатник
Фаршированные помидоры
Активное время готовки 20 мин + время на запекание
 
10-12 спелых помидоров,
300 г мясного фарша,
2 луковицы,
3 зубка чеснока,
350 г грибов,
150-200 г тертого сыра,
1 ст. ложка сметаны,
растительное масло для жарки,
соль, перец, зелень петрушки.
 
У помидоров срежьте верхушку и ложкой выньте мякоть.
 
Для большей устойчивости донышко помидоров можно чуть срезать. Мякоть помидоров измельчите блендером до однородности.
 
Фарш посолите и поперчите, добавьте натертые на терке луковицу и чеснок, любимые специи и перемешайте.
 
Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном масле вместе с грибами. Положите в грибы фарш и обжарьте почти до готовности.
 
Добавьте мелко нарезанную зелень по вкусу
и всю томатную массу, потомите все вместе пару минут.
 
Снимите с огня и добавьте сметану и тертый сыр (часть сыра оставьте на посыпку). Хорошо перемешайте.
 
Этой начинкой наполните помидоры,
затем чуть присыпьте их сыром и накройте срезанными верхушками.
 
Противень с фаршированными помидорами поставьте в разогретую до 1800 С духовку примерно на 30-40 минут.
 
Выньте из духовки и сервируйте украсив зеленью.
 
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку