-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8204
Написано: 15720


Кекс с кабачком

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:52 + в цитатник






 





Небольшой кабачок- грамм 300-350 натираем на терке, чуть присаливаем, отставляем в сторону на время. Размягченное масло,пачка 180 грамм, соединяем с одним яйцом. В 1,5 стакана муки добавляем чайную ложку разрыхлителя, 2/3 стакана сахара, и пакетик ванилина или чайную ложку с верхом. Соединяем сухую смесь с маслом и яйцом. Добавляем 200 грамм сметаны и взбиваем. Отжимаеи очень хорошо кабачок и добавляем к тесту.Натираем на терке цедру одного лимона и добавляем в тесто. Еще раз взбиваем.

Выливаем в форму тесто и выпекает около часа при т-ре 180 градусов.

Пока кекс выпекается, делаем сироп. Из лимона выжимаем сок. К нему добавлчем пару ложек сахара, если хотите послаще-то три. И чуть-чуть воды. Размешиваем до растворения сахара и кипятим сироп, пока не начнет густеть.

Готовый кекс достаеи из формы, еще горячим, протыкаем в несколких местах вилкой и обливаем сиропом. Оставляем на полчаса пропитаться, обсыпать сахарной пудрой и можно есть.

Приятного



 



Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 18:12 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 22:54ссылка
рада что понравилось!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку