Чебуреки |
Чебуреки - это сытно, дешево, а главное, необыкновенно вкусно!
200 гр. хорошего творога (без крупинок)
1 ст. муки
1 яйцо
соль
1/2 ч.л. соды (без горки) погасить уксусом
Замесить тесто, может потребуется еще немного муки, хотя у меня такое редко бывает, видно от творога зависит.
Фарш как обычно (лук, зелень, соль, перец), не забудьте добавить немного воды, чтобы потом в чебуреке образовался сок.
Раскатываем тесто, кладем фарш (я смазываю края водой), накрываем второй половиной и обрезаем край, можно это делать тарелкой...
... и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Источник: Jul-Jul с кукинга
Рубрики: | кулинарияторты,заготовки,рулеты,пирожное,блины оладьи,мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |