Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 15:15
+ в цитатник
Как вы все знаете для настоящей пирамису нужен сыр крем маскарпоне,но я без него сделала из крема,крем ванильный в порошке купила 2 упаковки,разбавить молоком,на упаковке написано сколько 0,6 л и взбивать миксером до густоты,варить не надо,если у вас нет такого,думаю можно и пудинг сварить ванильного вкуса,только не очень густо..
для коржей нужны печенье из бисквита 2 упаковки,бисквиты печенюшки пропитать в кофе,я на молоке сварила кофе с сахаром,слой крема,слой пропитанных печений бисквитных и опять крем,и т.д.верхний слой крем ,сверху посыпать какао быстрорастворимый и в холодильник для пропитки
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-