-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8204
Написано: 15720


Печенье "Мадлен"

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 19:36 + в цитатник


печенье

Секрет романтичного французского печенья - красивые формочки в виде ракушек. Это печенье получается очень вкусным и нежным. Рецептом приготовления поделилась в своей передаче "Счастье есть" Елена Чекалова.

Для приготовления печенья нам понадобятся:



4 яйца



250 г муки

150 г. сахара

80 г. сливочного масла

2 ч.л. разрыхлителя теста

1 ст.л. лимонного сока

1 ст. л. лимонной цедры

0,5 ч.л. соли



 



Приготовление :



Чтобы приготовить печенье, возьмите форму для выпекания, смажьте ее сливочным маслом, присыпьте мукой и поставьте в холодильник.



Для теста разотрите в блендере яйца с сахаром и сливочным маслом. Затем соедините муку с разрыхлителем и постепенно всыпьте в яичную массу. Добавьте лимонный сок, лимонную цедру и немного соли. Все взбейте.



Полученное тесто аккуратно разложите в формочки, посыпьте цедрой лимона и выпекайте при температуре 220 градусов. Через 12-15 минут печенье будет готово.





Источник

Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д


Процитировано 4 раз

prostobastet   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо,Катюша,за вкусный рецептик))))))

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 16:18ссылка
А у меня духовка в плите сломалась...теперь ждем получку для ремонта..гарантия закончилась и усе!У меня электролюкс газовая с электродуховкой,пять лет нарадоваться не могла на духовку эту...чуть не плачу...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 17:36ссылка
Зато какое потом счастье будет!!! Я тоже очень духовку уважаю. Практически все там готовлю. Не люблю на сковороде жарить.потом всю кухню перемывать приходиться))) У меня на всякий случай есть небольшая стационарная духавка. Палочка-выручалочка)) Купили практически за копейки, а она оказалась такой хорошей!)Когда праздники,я их две включаю. У тебя свой дом,поэтому найдется куда еще одну поставить...)если что)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 17:42ссылка
У меня квартира в двухквартирнике,..но так то место можно найти,завтра вот у Ульянки день рожденье,будет теперь покупной торт,конечно можно и без духовки обойтись выпечь коржи на сковороде..ну ..не знаю что нибудь придумаем!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку