Салат “Зимнее солнце” |
Фото-рецепт салата “Зимнее солнце”
Очень нежный салатик с тунцом и маринованными грибами. А если еще и украсить красиво, то получиться действительно, как зимнее солнышко.
Потребуется: 1 банка консервированного тунца, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2-3 вареных яйца, 200гр маринованных грибов, майонез, соль, перец.
Процесс приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, обжарить. Лук мелко порезать, обжарить. Консерву размять. Яйца натереть. Чеснок очень мелко покрошить. Грибы если крупные – порезать.
Выкладывать слоями в миску, выстеленную пленкой: морковь, посолить по желанию, майонез,
яйца, майонез,
грибы, майонез,
лук, майонез, тунец.
Перевернуть на блюдо
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |