-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8204
Написано: 15720


Хрюн Василий!

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 14:57 + в цитатник

Хрюн "Василий"

 

Нужно: 1 кг свинины, морковки 2 шт, картошки 4 шт, 1/4 батона хлеба, луковицы 2 шт, яйцо 1 шт, чеснок 3 дольки, сливочное масло 100г, шампиньоны 300г, хмели-сунели, соль, перец по вкусу, растительное масло для жаренья.
Для теста: мука 100г, яйцо 1 шт, чуть-чуть воды, соль.
 
Для смазки: 2 ч.л. мёда, 2 ч.л. готовой горчицы.
 
Мясо, 1 луковицу, хлебушек замоченный в молоке, и чеснок пропустить через мясорубку, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и хорошо вымешать фарш.
Морковь и картошку почистить и отварить. Картошку потолочь в пюре, посолить и добавить 50г сл. масла. Из моркови тоже сделать пюре( я пользовалась блендером), можно и потереть на мелкой тёрке и тоже посолить и добавить сливочное масло.
Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить до золотого цвета.
 
Из муки, воды и яйца вымесить крутое тесто. Слепить ушки, пятачок и хвостик. На противень застеленный фольгой и посыпанный панировочными сухарями, выложить часть мясного фарша.
На него слоями - морковь, грибы, картофельное пюре и снова фарш.
Сформировать поросёнка, вставить ушки, пятачок и хвостик. Для глаз и ноздрей я брала чёрный душистый перец.
Развести мёд с горчицей и смазать поросёнка.
 

 
Запекать в духовке при температуре 180гр. около часа.
 
А вот "Василий" в разрезе
 

 
Очень вкусно получилось!

Рубрики:  кулинария/МЯСО(ШАШЛЫК,ЗАПЕЧЕНОЕ,ЗАЛИВНОЕ,РУЛЕТЫ)


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ирина_Лавренова   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:25 (ссылка)
Василий то просто красавец!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:00ссылка
а то!спасибо что зашли!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку