-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8204
Написано: 15720


Рулет из куриной шкурки с отварным куриным мясом

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 16:50 + в цитатник
b_148542 (550x412, 125Kb)
Это из набора для бульона сделано...


РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ШКУРКИ С ОТВАРНЫМ КУРИНЫМ МЯСОМ

При разделке курицы или двух кожу с грудки или более широким куском отложите.
При варке курицы или ее частей положите в бульон целую морковку, предназначьте ее на рулет. У вареной курицы снимите мясо с костей, прокрутите через мясорубку или измельчите ножом. Мясо поперчите, всыпьте любимые вами приправы, вбейте сырое яйцо, влейте, если есть, ложку куриного жира, а нет – то растительного масла. Фарш вымешайте и выбейте, чтоб уплотнился. Я для этого выкладываю его в небольшой полиэтиленовый пакет и пакетом постукиваю о разделочную доску или стол. Морковку из бульона режу на тонкие длинные брусочки.
Сырую куриную кожу раскладываю пупырышками вниз, на край выкладываю валик выбитого фарша, в него вминаю полоски моркови, сощипываю, разравниваю поверху фарш, куриную кожу оборачиваю сверху и стараюсь завернуть в нее рулетик со всех сторон, края подгибаю вниз. Аккуратно перекладываю на сковороду без деревянных и пластмассовых деталей, верх кожи смазываю каким-либо жиром, на сковороду наливаю воду слоем до 1 см, отправляю в духовку со средним жаром на полчаса, через 20 минут регулярно поливаю рулеты жидкостью со сковороды, если надо, подливаю воду.
После зарумянивания верха сковороду вынимаю, даю остыть, сдвигаю рулеты с места запекания, чтоб не пристали, но снимаю после полного остывания (если хотите подать их на горячее, осторожно снимите лопаткой хотя бы через 5 минут после того, как вынете из духовки). Разрезать нужно острым тонким ножом, можно зубчатым, лучше наискось и под наклоном к столу.
Рубрики:  кулинария/МЯСО(ШАШЛЫК,ЗАПЕЧЕНОЕ,ЗАЛИВНОЕ,РУЛЕТЫ)
кулинария/Когда в холодильнике мышь повесилась!


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку