Куриные палочки "По - шанхайски"
|
|
Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 21:23
+ в цитатник
![b_147423 (500x375, 110Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/16/81016681_b_147423.gif)
Куриные палочки "По - шанхайски"
Нужно: 600г варёной куриной грудки, 300мл растительного масла, яйца - 3 шт, семена кунжута - 6-8 ст.л., панировочные сухари - 200г, мука - 100г, чеснок - 3 зубчика, карри - 0,5 ч.л., сушёный базилик - 1 ч.л., молотый красный перец - 0,5 ч.л., соль по вкусу.
Муку, красный перец, соль, карри, измельчённый чеснок, базилик соединить и перемешать.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 3 см и обвалять их в смеси муки и специй.
Яйца взбить.
Панировочные сухари соединить с семенами кунжута и перемешать.
Куриные полоски окунуть во взбитые яйца.
Затем обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-