Говядина тушёная с белыми грибами в пиве
|
|
Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:46
+ в цитатник
Говядина тушёная с белыми грибами в пиве
Мясо просто тает во рту, а аромат грибов заставляет зажмурится от удовольствия!
Говяжью вырезку зачисти от жил и сухожилий, вымой и нарежь кубиками. Репчатый лук почисти и мелко поруби. Сложи в всё жаропрочную посуду, добавь тмин. соль и молотый чёрный перец.Добавь обжаренные на сливочном масле до готовности белые грибы.Влей банку 0,5 литра светлого пива и перемешай. Закрой крышкой. Готовь 2 часа при температуре 230 °С.
Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
1
Сохранили
-