-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8205
Написано: 15721


Говядина тушёная с белыми грибами в пиве

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:46 + в цитатник
b_142048 (550x365, 139Kb)
Говядина тушёная с белыми грибами в пиве

Мясо просто тает во рту, а аромат грибов заставляет зажмурится от удовольствия!

Говяжью вырезку зачисти от жил и сухожилий, вымой и нарежь кубиками. Репчатый лук почисти и мелко поруби. Сложи в всё жаропрочную посуду, добавь тмин. соль и молотый чёрный перец.Добавь обжаренные на сливочном масле до готовности белые грибы.Влей банку 0,5 литра светлого пива и перемешай. Закрой крышкой. Готовь 2 часа при температуре 230 °С.
Рубрики:  кулинария/МЯСО(ШАШЛЫК,ЗАПЕЧЕНОЕ,ЗАЛИВНОЕ,РУЛЕТЫ)


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

specodejnik   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:56 (ссылка)
Вау! А это блюдо я пожалуй возьму на вооружение:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 00:27ссылка
Спасибо что зашли!Всегда рада новым лицам..
Valen_Tina   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 00:30ссылка
Мы пробовали с пивом готовить,только свинину...вкус порадовал,очень вкусно!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку