Пятница, 30 Сентября 2011 г. 16:24
+ в цитатник
салат коза -дереза
Этот рецепт из старого журнала "Работница", помните - был такой?. А салат такой, думаю, знают все, готовили сами или пробовали у кого-то... Раньше делали его из обычной капусты, но из краснокочанной, мне кажется, получается вкуснее.
Примерно: 0,5 кг краснокочанной капусты (лучше натереть на крупной терке - сочнее получается), 100 - 150 г п/к колбасы, типа сервелата (нарезать соломкой), 150-200 гр зеленого горошка консервированного, 1 маленькая луковичка, лучше красная, салатная (мелко нарезать), майонез.
Как вариант: вместо лука -зубочек чеснока; вместо майонеза можно заправить сметаной или растительным маслом.
Очень советую попробовать - приятный салатик!
Рубрики:
| кулинарияторты,заготовки,рулеты,пирожное,блины оладьи,мороженое
|
Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-