-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8204
Написано: 15720


 Шарлотка с персиками

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 20:34 + в цитатник
sharlotka-s-persikami (400x240, 17Kb)
 Шарлотка с персиками

Как приготовить зимнюю шарлотку с персиками? Рецепт шарлотки из консервированных персиков
Зимний рецепт шарлотки из персиков сочетает в себе нежную подложку из бисквитного теста, фруктовую начинку и верх из замоченного в молоке белого хлеба. Однако, такая шарлотка сложна в приготовлении. Есть и более простые рецепты шарлотки. Например, рецепт шарлотки с яблоками из хлеба.
Продукты:
мука - 250 г. белый батон - 16 ломтиков яйцо - 5 шт. разрыхлитель - 1/2 ч.л. сахар - 150 г. молоко - 750 мл. вишня (консервированная) - 700 г. персики (консервированные) - 700 г. корица - 1 ч.л. масло для смазывания формы.
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 200 град. цельсия. Отделить белки от желтков, белки взбить в упругую пену. Муку смешать со щепоткой соли и разрыхлителем, желтки взбить с 50 г. сахара и 500 мл. молока. Влить жидкие ингредиенты в муку, замесить тесто. В тесто для шарлотки аккуратно вмешать взбитые белки, чтобы получилось тетсо густоты сметаны. Форму для выпечки смазать и посыпать панировочными сухарями. Влить в форму 2/3 теста, поставить в духовку и печь 10 минут. Вынуть корж из духовки. Фрукты вынуть из сиропа, порезать дольками и выложить их на готовый бисквит. В оставшемся стакане молока размочить ломтики хлеба. Сверху вылить остаток бисквитного теста. В тесто веером уложить ломтики хлеба. Сахар смешать с корицей и посыпать этой смесью верх шарлотки. Выпекать шарлотку с персиками полчаса, до появления румяной корочки. Готовую шарлотку с персиками подавать теплой к чаю.
Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

tosya_kuhovarka   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 10:42 (ссылка)
Как шикарно,жаль нет персиков.Посмотрите у меня шарлотка рецепт с яблоками.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:20ссылка
спасибо с яблоками у меня тоже есть...
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 10:46 (ссылка)
И я предложу рецепты шарлотка.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку