-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8204
Написано: 15720


Маринованная капуста

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 11:24 + в цитатник
b_133289 (550x412, 125Kb)
Маринованная капуста

3 кг капусты
1 кг моркови
Для маринада:
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
2 ст.л. соли
0,5 стакана сахара
Чёрный молотый перец
Перец душистый горошек
Куркума щепотка
Несколько бутонов гвоздики
Лавровый лист
Зёрна горчицы
Тмин (по желанию)

Приготовление:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на тёрке.
Приготовить маринад: все ингредиенты соединить в кастрюльке. Довести до кипения и варить в течение 2 мин. Снять с огня, дать 5 мин. постоять.
Капусту и морковь смешать и промешать. Залить маринадом и ещё раз перемешать. Накрыть крышкой и придавить гнётом. Можно поставить мариновать на ночь. На следующий день можно есть. Капусту переложить по банкам и держать в холодильнике.
Рубрики:  кулинария/Когда в холодильнике мышь повесилась!


Процитировано 91 раз
Понравилось: 8 пользователям

принцеска_1   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 11:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
RBNNB   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт..взяла себе..обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
greenmay   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 04:03 (ссылка)
Замечательный рецепт. Возьму себе. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку