-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8204
Написано: 15720


почти Грибной паштет - просто фантастика!

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 15:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 почти Грибной паштет - просто фантастика!

Так как мой девиз "Полезно, недорого, быстро и вкусно!", хотелось бы поделиться рецептом вот такого вот паштета. Непонятно почему почти? Потому что грибной только на половину...

0_4302c_c5561f37_L (500x375, 46Kb)



stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
stick13 (15x15, 0Kb)300 гр шампиньонов
stick13 (15x15, 0Kb)300 гр куриной печени
stick13 (15x15, 0Kb)2 луковицы
stick13 (15x15, 0Kb)1 небольшой маринованный огурчик
stick13 (15x15, 0Kb)2-3 зубчика чеснока
stick13 (15x15, 0Kb)1 ст. л. (а лучше 2) рубленной, свежей петрушки
stick13 (15x15, 0Kb)соль и перец

Сейчас понятно почему почти? Правильно! Потому что грибной только на половину.

stick39 (18x30, 1Kb) Приготовление:

Моем,чистим,режем и жарим(буквально несколько минут) шампиньоны,вместе с порезанным луком. Не забудьте посолить и поперчить. В самом конце жарки добавляем измельченный чеснок,перемешиваем и выключаем.
Перекидываем в блендер и измельчаем.
Печень очистить от жилок,посолить поперчить и обжарить несколько минут,до готовности. Тоже в блендер.
Перемешиваем обе массы,добавляем петрушку,очень мелко порезанный огурец и пробуем на достаточность соли и перца.
Самое лучшее,это обжарить батон,сверху слой сливочного масла,затем наш паштет и петрушечное украшение.

0_4302d_bd9aa785_L (500x375, 49Kb)
http://warunik.livejournal.com/44806.html#cutid1

Рубрики:  кулинария/Когда в холодильнике мышь повесилась!

Понравилось: 5 пользователям

Tan4ik62   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 16:22 (ссылка)
вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Микстуркин   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 01:25 (ссылка)
я просто грибы через мясорубку+ чесночек= обьедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Мамулечка_Улечки   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 01:46 (ссылка)
девочки спасибо вам,что зашли ,что комментируете..не забываете.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку