Суббота, 17 Сентября 2011 г. 23:38
+ в цитатник
![28514-thumb3 (138x138, 17Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/221/78221370_28514thumb3.jpg)
1кг печени,
2кг мяса,
2кг сала свежего,
1кг лука,
5ст.л.соли
Способ приготовления:
1
Пропустить через мясорубку печень, мясо, сала свежего, лук. Сложить в кастрюлю, добавить соль без верха, пряности по вкусу. Разложить в чистые банки по плечики( лучше пол литровые), прикрыть крышками без резинок, поставить в холодную духовку на противень Разогреть духовку до 200*С и тушить 1,5 часа, Закатать, укутать до полного остывания.
Процитировано 27 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-