Сырный пирог. |
Вам понадобится:
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
2. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
3. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.
Сырный пирог готов!
Источник:http://losk.moy.su
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Сырный пирог.
Часть 2 - Мини пица из слоеного теста. Рецепт.
Часть 3 - Пончики с начинкой.
Часть 4 - Секреты приготовления теста для блинов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |