-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 985
Комментариев: 28
Написано: 1121


Закуска из куриных пупков (желудочков)

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска из куриных пупков (желудочков) Куриные пупки ( желудки )очищенные -О,5 кг. лук - 1 шт. чеснок - 5-6 зубков. масло растительное - 0,5 ст. уксус 5% - 0,25 ст. соевый соус - 1 ст. л. аахарная пудра - 0,5 ч. л. зелень - 0,5 пучка соль, перец по вкусу Пупки почистить, помыть, залить водой и варить до готовности. Пупки должны совсем быть мягкие. Воду я не солю, т. к. у нас продаются куриные желудки соленые. Готовые пупки вынуть из воды, остудить. Затем нарезать на полоски, сложить в миску. Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам. Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать. Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке. Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать. Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок . Зелень нарезать и тоже добавить к желудкам. Соль, перец по вкусу, перемешать. Поставить на ночь в холодильник. Получается очень вкусная закуска. источник рецепта

Серия сообщений "Блюдо из курицы":
Часть 1 - Кулинария : Куриные котлетки
Часть 2 - Котлетки
...
Часть 12 - Курица не мясо...??? А может ли курица стать СВИНИНОЙ или РЫБОЙ?..
Часть 13 - Котлеты «Птичье молоко»
Часть 14 - Закуска из куриных пупков (желудочков)
Часть 15 - Плов памяти Поля Бокюза
Часть 16 - Мясо с картофелем в рукаве
Часть 17 - Сальтисон из куриных желудочков

Метки: