Ингредиенты: Творог однородный 9% (протертый) – 500 г Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) Яйцо ...
Как готовить холодец или студень. - (0)Как готовить холодец или студень. Что за блюдо такое холодец? Это застывший мясной бульон. Про...
МАРИНОВАННЫЕ ЯБЛОКИ - (0)МАРИНОВАННЫЕ ЯБЛОКИ на 2 литровые банки : 2,5 кг твердых сочных яблок 1 литр воды 400 г саха...
Маринованные яблоки - (0)Маринованные яблоки Яблоки моченые Начни ХУДЕТЬ с этим прямо СЕЙЧАС и к Новому Году ты потеряе...
Пельмени. Как легко замесить тесто, как лепить и как варить - (0)Пельмени. Пельмени. Как легко замесить тесто, как лепить и как варить Сохранить 1225 человек уже...
Слоёные улиточки. |
Слоёные улиточки.
Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотист
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |