-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Кубко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 1155
Комментариев: 265
Написано: 2731


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Цитата сообщения Jenni_s Салат "Клязьменский"

картинка

Это салат не на каждый день.Он довольно таки сытный,оригинальный и праздничный.Вкус представить довольно таки сложно,поэтому очень рекомендую приготовить.Уверена,что он вас не разочарует.У нас этот салатик такой же обязательный на новогоднем столе как и оливье.

Потребуется:

Говядина 200-300 грамм
Яйца 4 шт.
Морковь 4 крупные или 5 средних
Репчатый лук 3-4 шт.
Редька 1/2 от крупной.
Майонез
Растительное масло

Вообще все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве,только редьки меньше.

Морковь натираем на крупной тёрке.

картинка

Лук нарезаем четверть кольцами.

картинка

Обжариваем на растительном масле сначала лук до мягкости,потом добавляем к нему морковь.Тут важно не пережарить.Доводим только до мягкости.

картинка

Отваренное мясо нарезаем ломтиками размером примерно как лук,но всё же немного толще.

картинка

Так же нарезаем варёные яйца.

картинка

Теперь настала очередь редьки.С ней нельзя переборщить.Берём половинку небольшого плода.
И тоже натираем на крупной тёрке.

картинка

Теперь всё смешиваем,заправляем хорошим густым майонезом(лучше самоприготовленным),выправляем на соль-перец и отправляем в холодильник.Этот салат обязательно должен хотя бы пару часов настояться.

картинка
Рубрики:  Интересные рецепты
Метки:  

Наталья_Кубко   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:31 (ссылка)
Я не поняла, почему от моего имени ...Извините! Как исправить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 07:21ссылка
у вас все верно. вы взяли мое сообщение к себе в цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку