-Цитатник

Без заголовка - (0)

Несложным способом очистила нагар в духовке: так просто у меня нагар еще никогда не отходил В ...

Без заголовка - (0)

Чистим изнутри: 7 средств для легкой очистки стекла духовки   Во время приготовления ...

Без заголовка - (0)

Уход за кожей по расписанию Знаете ли вы о том, что наносить крем после 10 часов вечера нельзя...

Без заголовка - (0)

Есть 3 возраста, когда мы стареем быстрее, чем обычно     ...

Без заголовка - (0)

Сдержанная элегантность❥➤сЗаголовок:тильный кардиган английской резинкой   ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:45 10.07.2011
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в апорт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 13513
Комментариев: 319
Написано: 25980


Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Телятина в духовке: рецепт со шпинатом и овощами

4208855_96Pim5G21QA (660x480, 94Kb)

 

Телятина в духовке – ингредиенты:

  • 1 кг мякоти телятины,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • пучок шпината,
  • 4 зубка чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • молотый кориандр по вкусу,
  • молотый душистый перец по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Телятина в духовке – приготовление:

  1. Шпинат бланшируй в кипятке 1 минуту. Достань листья из горячей и окуни в холодную воду. Дай стечь жидкости и измельчи шпинат.
  2. Мелко покроши лук и чеснок. Морковь потри на крупной терке или порежь небольшими брусочками. Соедини все овощи, шпинат, специи и перемешай.
  3. Телятину слегка натри солью и перцем. Вдоль куска мяса сделай глубокий надрез и помести внутрь овощную начинку.
  4. Перевяжи телятину в нескольких местах бечевкой и выложи на смазанный растительным маслом противень.
  5. Отправляй телятину в духовку, предварительно разогретую до 250°С. Через 5 минут уменьши температуру духовки до 180°С и выпекай мясо 30 минут.
  6. Затем достань противень, накрой мясо фольгой и готовь телятину в духовке еще 15–20 минут.
  7. Подавай телятину, запеченную в духовке, с овощами, картофельным или рисовым гарниром, а также любимым соусом – соевым, аджикой, кетчупом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку