Несложным способом очистила нагар в духовке: так просто у меня нагар еще никогда не отходил В ...
Без заголовка - (0)Чистим изнутри: 7 средств для легкой очистки стекла духовки Во время приготовления ...
Без заголовка - (0)Уход за кожей по расписанию Знаете ли вы о том, что наносить крем после 10 часов вечера нельзя...
Без заголовка - (0)Есть 3 возраста, когда мы стареем быстрее, чем обычно ...
Без заголовка - (0)Сдержанная элегантность❥➤сЗаголовок:тильный кардиган английской резинкой ...
Без заголовка |
Мясо по-французски — актуальное блюдо для любого застолья. Запеченная свинина, говядина или куриное филе отлично гармонирует с овощами под ароматной сырной корочкой.
Чаще всего для приготовления овощной начинки используются помидоры, которые делают мясо более сочным, а также грибы, лук, ананасы и прочие ингредиенты. При добавлении цветной капусты блюдо приобретает необычный, достаточно оригинальный вкус, к тому же отпадет необходимость в приготовлении гарнира.
Рецепт выручит, когда нужно быстро и вкусно приготовить куриное филе, не пересушив его при выпечке. Попробуйте — вам наверняка понравится сочетание мяса с цветной капустой!
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |