LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(16)
(2)
(2)
(5)
(1697)
(7)
(11)
(13)
(32)
(3)
(3)
(12)
(38)
(74)
(730)
(207)
(291)
(1)
(4)
(8)
(81)
(4)
(51)
(13)
(24)
(78)
(3)
(4)
(5529)
(34)
(156)
(29)
, , , ,
(84)
(21)
, ,
(31)
(38)
(14)
(107)
(145)
-
(46)
(38)
(215)
-
(80)
-
(47)
(202)
-
(11)
(471)
(28)
(41)
(24)
(2)
(36)
(12)
(111)
(4)
(44)
(2)
(33)
(40)
(22)
(33)
(3)
(31)
( )
(29)
(39)
(16)
(13)
(22)
(8)
(5)
(53)
-
(8)
(29)
(97)
(58)
(6)
(78)
(37)
(148)
(150)
(82)
(4)
(15)
(32)
(53)
(101)
(13)
(1)
(25)
(9)
(33)
(75)
-
(23)
(142)
(560)
(29)
(39)
(1)
(100)
(8)
(58)
(3)
(66)
(6)
(2)
(55)
(101)
(370)
(65)
(30)
(121)
(154)
(32)
(73)
(9)
(482)
(84)
(1)
(28)
(11)
(4)
(256)
(534)
(57)
(121)
(6)
(113)
(81)
(2137)
, -
(121)
(3)
(17)
(7)
(22)
-
(46)
(4)
-
(3)
(3)
(1)
-
(32)
-
(12)
(3)
-
(29)
(28)
(29)
, , -
(127)
-
(16)
(63)
-
(100)
-
(46)
-
(20)
(1)
(7)
(26)
(2)
(3)
(15)
(4)
, -
(17)
, -
(18)
(11)
(11)
(156)
, -
(27)
(1)
(11)
-
(74)
(116)
-
(171)
(12)
(2)
-
(100)
(42)
-
(12)
-
(74)
(23)
(14)
(77)
(6)
(6)
(3)
(35)
-
(18)
(1)
-
(47)
-
(74)
-
(88)
-
(13)
- ,
(20)
(5)
-
(3)
-
(12)
(24)
-
(4)
-
(2)
(1)
(1147)
(38)
( )
(73)
(258)
(222)
(8)
(189)
(24)
(30)
(41)
(8)
(181)
(24)
-
-
e-mail
-
(448)
mimozochka
Ipola
Kot-bez-zabot
lbfyf
?
?
Belenaya
Dmitry_Shvarts
Flipper777
Galche
Lama207
Liudmila_Sceglova
luloz-ka
Martina25
Nadjcha
Pepel_Rozi
Ramata
San_i_ya
SelenArt
Sveta_Savyhska
SvetlanaT
svetshant
valyakarhenko
vipstart
_
__
5819
_
_
_
__
_
_
___
_
_
_
_
_
_
_
_
-
__
52
_
-
: 28.03.2011
: 12017
: 828
: 15317
:
( )
, 18 2013 . 21:23
+
. . , .
http://harch.ru/zakuski/skumbriya-xolodnogo-kopcheniya-suxoj-sposob/
:
22%
, . ( ):
(6-7 ) 2 , :
3 :
15 :
. . 2 :
, :
:
2
:
2
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4327750/post287864692/">Скумбрия холодного копчения (сухой способ)</a><br/> Нашла на просторах инета рецепт копчения скумбрии. Привожу его вам. Вот, что у меня получилось. Ссылка http://harch.ru/zakuski/skumbriya-xolodnogo-kopcheniya-suxoj-sposob/ Ингредиенты: Свежая скумбрия Жидкий дым Соль – 22% от веса рыбы Рыбу выпотрошить, промыть. Хорошо натереть солью (особенно внутри): Просаливать в холодильнике (6-7 градусов) 2 суток, периодически переворачивая: Рыбу хорошо промыть и вывесить для просушки за хвост на 3 часа: Затем хорошо обмазать жидким дымом и оставить на 15 минут: Вновь вывесить за хвост для подвяливания. Время сушки – по желанию.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4327750/post287864692/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA